Депутат из Ангарска выложил фото ванны, заполненной шампанским Moët. Его раскритиковали

Депутат думы Ангарского городского округа Андрей Болгов опубликовал в своем Instagram фото ванной, заполненной бутылками шампанского, в том числе и элитной марки Moët. В комментариях к посту пользователи указали народному избраннику, что такое фото «совсем не красит» Болгова как депутата. На что сам Болгов сообщил, что вообще не понимает, «почему это фото вообще должно его как-то характеризовать как депутата».

Со страницы Андрея Болгова в Instagram

Впрочем вскоре народный избранник решил оправдаться. «Вчера выложил картинку с ванной, в которой куча бутылок шампанского, подписал „А как вы проводите свой вечер“, тут же разлетелось по телегам-каналам, что я коррупционер, вот как четкие ангарские депутаты отдыхают в Москве. Причем я не писал, что это моя ванная, что я нахожусь в Москве, потому что в Москве я был год назад. Сижу, смеюсь. Одновременно с этим я выкладывал в сториз, как жарю сыр халуми на сковородочке дома, но выложенная ванна с Moët сделало свое дело», — пояснил Андрей Болгов. Еще чуть позже депутат сообщил, что «фото [с ванной шампанского] сделано в 2017 году». «Я просто ковырялся в старых фотографиях, она мне показалась забавной, я выложил», — оправдывался депутат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.