Новый глава Пуровского района назначил руководителя Ханымея своим заместителем

Глава поселка Ханымей Азат Мектепкалиев назначен заместителем главы Пуровского района, сообщили сегодня в районной управе.

Азат Мектепкалиевhanimey.ru

Там пояснили, что назначение заместителей главы администрации района проводится в из резерва управленческих кадров. В настоящее время назначены заместители главы: по вопросам финансов и экономики — Александр Петров, по вопросам внутренней политики — Азат Мектепкалиев, по вопросам социального развития — Ирина Заложук.

Функционал некоторых заместителей изменился: к финансовым полномочиям Александра Петрова добавились вопросы экономики. Азат Мектепкалиев будет курировать вопросы внутренней и молодежной политики.

Избран новый глава Пуровского района

У прежних замов Евгения Мезенцева, Нонны Фамбуловой, Олега Микрюкова и Владимира Поколюкина истекли сроки полномочий.

Напомним, 22 октября депутаты думы Пуровского района сегодня избрали главу района, единогласно поддержав кандидатуру Антона Колодина, который в течение последних месяцев исполнял полномочия главы.

В сентябре этого года Андрей Нестерук досрочно сложил полномочия главы Пуровского района. Перед этим в администрацию был назначен Антон Колодин, который ранее занимал должность первого заместителя директора департамента природно-ресурсного регулирования ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.