Петербургский суд продлил арест вдовы расчлененного рэпера Энди Картрайта

Смольнинский районный суд Петербурга до 30 декабря продлил арест Марине Кохал, обвиняемой в убийстве и расчленении ее мужа рэпера Энди Картрайта. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города

объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Адвокаты Кохал просили изменить меру пресечения на домашний арест.

О смерти рэпера стало известно в августе этого года. В полицию обратился адвокат 36-летней вдовы погибшего. Он сообщил, что четыре дня назад муж женщины умер от передозировки, она хотела спрятать тело, поэтому его расчленила, но не могла придумать, как быть дальше.

Марину Кохал задержали сразу после преступления, ее версия событий показалась сотрудникам правоохранительных органов неубедительной.

В начале октября Следственный комитет выступил с заявлением, что убийство музыканта было спланировано заранее, а мать жены рэпера, Елена Кохал, могла быть соучастницей преступления. На допросе, как сообщает объединенная пресс-служба судов, Елена Кохал свою причастность к произошедшему отрицала. Следствие ходатайствовало об аресте женщины, но потом отозвало свое требование. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.