В Копейске в разгар эпидемии COVID-19 вышли из строя флюорографы

В Копейске вышли из строя два флюорографа при городской больнице № 1. Теперь жителей для исключения пневмонии направляют на рентген, говорится в сообщении на сайте ГБУЗ № 1 города.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В связи с технической неисправностью оборудования временно не работают флюорографические кабинеты, расположенные по адресам: улица Борьбы, 34, и улица Гастелло, 1а. Проведение флюорографического обследования с профилактической целью ввиду неисправности оборудования временно приостановлено», — говорится в сообщении.

С 30 октября пациентам с направлениями от участкового врача-терапевта (для исключения пневмонии), относящимся к поликлинике по улице Борьбы, 34 (в том числе, Потанино, РМЗ, Горняк, поселок Шахта 205, Козырево, Вахрушево, Северный Рудник), необходимо обращаться в рентген-кабинет старого хирургического корпуса на улице Борьбы, 34, 1-й этаж, с 8:00 до 16:30 с понедельника по пятницу.

В Копейске сломались почти все флюорографы: в поликлиниках - коллапс

Пациентам поликлиники на улице Гастелло, 1а, необходимо обращаться в рентгеновский кабинет № 2 этой поликлиники с 11:00 до 17:00 с понедельника по пятницу.

«Дополнительно сообщаем, что маммографический кабинет на Гастелло, 1а, временно закрыт с целью исключения пересечения потоков пациентов. Для прохождения маммографии нужно обращаться в поликлинику на улице Борьбы, 34», — говорится на сайте больницы.

Отметим, что в 2017 году в Копейске уже выходили из строя флюорографы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.