В Москве в офисе «Яндекс.Такси» мужчина угрожает самосожжением

В Москве в офисе «Яндекс.Такси» мужчина требует организовать ему встречу с генеральным директором организации, а в противном случае угрожает самосожжением. 

Наталья Ханина/ Znak.com

 Как сообщает «РЕН-ТВ», посетитель — бывший сотрудник «Яндекс.Такси», которого отключили от системы. 

Дополнение от 11:10 по мск: По данным ГУ МВД России по Москве, сотрудники полиции уже задержали 45-летнего мужчину, угрожавшего самосожжением. «Оперативными слаженными действиями полицейские не дали мужчине нанести себе травмы и доставили в отдел полиции, ему вызвана специализированная бригада медиков», — добавили в главке. 

Дополнение от 11:51 по мск: В пресс-службе «Яндекса» Znak.com сообщили, что мужчина по имени Михаил пришел к закрытому офису, разбил окно и залез внутрь. «Охрана вызвала полицию. Михаил представился водителем, который выполняет заказы „Яндекс.Такси“ и потребовал разговора с руководством сервиса. С ним сразу вышли на связь. Водитель попросил поддержки в разборе блокировок. После разговора он сдался полиции», — рассказали в компании. В «Яндексе» также уточнили, что Михаил «не был заблокирован в сервисе, работал на линии в сентябре и октябре». А все положенные ему выплаты осуществлялись в срок и в полном объеме, уточнили в «Яндексе».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.