В Троицке вырубили деревья ради парковки у магазина депутата и друга мэра

Жителей Троицка возмутила вырубка деревьев на улице Красноармейская. По словам местных жителей, несколько дней назад были спилены несколько яблонь, которые росли вдоль тротуара. Теперь вместо деревьев здесь будет парковка. Жители предположили, что деревья сносятся в интересах владельцев магазинов, расположенных на другой стороне улицы. В мэрии Троицка эти подозрения подтвердили.

группа «Троицк»/vk.com

«Работы на данном участке улицы проводятся троицким предпринимателем, — ответили в администрации на посты в соцсетях с жалобами на вырубку деревьев. — В ближайшее время там будет расширен участок под парковку автомобилей в связи с необходимостью. Перед проведением работ управлением ЖКХ был составлен акт, согласно которому предприниматель обязан возместить стоимость спиленных деревьев для проведения компенсационной высадки зеленых насаждений. Также сообщаем вам, что проектом реконструкции городского парка предусмотрена высадка фруктового сада».

читатели Znak.com

В мэрии Троицка имя коммерсанта не назвали. Но горожане предположили, что речь идет о Хусене Калонове, который владеет коммерческими зданиями на этой улице. В зданиях расположены магазины. 

Калонов также является депутатом городского собрания Троицка и одним из соратников действующего мэра. 

По данным базы СПАРК, основным видом деятельности ИП Калонов является торговля. Кроме того, он является учредителем НКО «Ассамблея национальных культур Троицка».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.