На Урале пенсионера МВД задержали за жестокое избиение супруги, работающей в полиции

В Челябинской области 42-летнего пенсионера МВД из Кусы, ушедшего в отставку в прошлом году, задержали по подозрению в жестоком избиении 40-летней бывшей супруги, с которой они после развода жили вместе. Женщина, работавшая следователем полиции в местном отделе, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (часть 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ), сообщает источник Znak.com.

По данным Znak.com, речь идет о бывшем врио заместителя начальника ОМВД России по Кусинскому району по тыловому обеспечению Алексее Савенко. 

Инцидент произошел в Кусе в доме на улице Молодежная в ночь на 30 октября. Бывший полицейский пришел пьяным домой, где жил вместе с бывшей женой и их 18-летним общим ребенком. Там между экс-супругами произошла ссора. Женщина при этом была абсолютно трезвой. 

В ходе ссоры бывший полицейский стал пинать женщину по голове и туловищу, нанося множество ударов. Затем он стал ее душить, а потом усадил в ванну и обливал кипятком. Однако после этого уснул, думая, что убил жену. Утром проснулся, протрезвел и вызвал скорую.

Задержали мужчину сегодня днем. Сейчас он находится в ИВС. 

Женщина находится в реанимации с тяжелой сочетанной травмой и ожогами.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области факт инцидента подтвердили, мужчина был задержан сотрудниками полиции. Расследованием уголовного дела занимается следственный комитет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.