В Миассе спасатели всю ночь искали заблудившегося рабочего

В Миассе сегодня утром завершились поиски 39-летнего мужчины, который еще вчера заблудился в лесу. Как сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы Челябинской области, медицинская помощь переночевавшему в лесу мужчине не понадобилась.  

Поисково-спасательная служба Челябинской области

«39-летний мужчина работает на одной из делянок у Миасса. Вышли с товарищем в город в магазин, по дороге назад разделились. Пострадавший, плохо ориентируясь на местности, перепутал дорогу и ушел в неизвестном направлении, — рассказали спасатели. — В 18:00, когда стемнело, надежды самостоятельно выйти к людям не осталось, он позвонил на телефон 112. Спасатели предупредили заблудившегося о необходимости оставаться на месте, не уходить еще дальше в лес и предпринять все возможные способы для обогрева». 

На поиски мужчины выехали два квадроцикла дежурной смены Миасского ПСО. Спасательные работы осложнились тем, что телефон мужчины разрядился, связь прервалась, уточнить местоположение потерявшегося стало невозможно.

Заблудившийся услышал шум квадроциклов, вышел на дорогу, где его и обнаружили спасатели. Мужчина оказался почти в 15 километрах от города, в районе поселка Тургояк. Медпомощь ему не понадобилась. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.