Советник гендиректора УГМК Алексей Рябцев покончил с собой

Советник гендиректора УГМК Алексей Рябцев покончил с собой

Советник генерального директора Уральской горно-металлургической компании (УГМК) Алексей Рябцев покончил с собой, сообщил Znak.com источник в бизнес-кругах региона. 

Znak.com

Информацию об этом прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых: «Трагическая история, о которой идет речь, никакого отношения к проявлениям криминала не имеет. Я хорошо знал Алексея Юрьевича. Безусловно, это шок. Не хватает слов охарактеризовать то, что происходит сейчас в душе в связи со случившимся. 

Выражаю искренние слова соболезнования родным, близким и всем, кто знаком с Алексеем Юрьевичем. А таких людей, поверьте, сотни, если не тысячи. Без помпезных и громких слов скажу, это был принципиальный, а когда требовала обстановка, достаточно строгий, но при этом одновременно и добрейшей души руководитель. Память о нем надолго останется в различных отраслях, в том числе среди тех, кто посвятил свою жизнь служению Отчизне, и в бизнес-сообществе. 

В последнее время Алексей Юрьевич возглавлял Общественный совет при УМВД по Екатеринбургу. И на этом поприще он зарекомендовал себя с достойной стороны. Как известный и объективный общественник отстаивал интересы жителей столицы Среднего Урала и сотрудников ОВД. 

Руководством городского гарнизона полиции принято решение об оказании помощи в организации похорон», — сказал Горелых. 

В пресс-службе УГМК от комментариев отказались.

Сайт УрГЭУ

Рябцев Алексей Юрьевич родился 4 сентября 1964. Имеет два высших образования по специальностям «Металлургия и технология сварочного производства» и «Экономика и управление на предприятии». С 1990-х годов начал строить карьеру в кредитных организациях. Был зампредседателя правления «СКБ-Банка», председателем екатеринбургского банка «Сбербанка России», вице-президентом банка «Траст».

В 2004 году Рябцев получил должность советника генерального директора «УГМК-Холдинга» и гендиректора «Инвестиционно-строительной компании „Верх-Исетская“», строившей отель «Хаятт» в Екатеринбурге. Рябцев являлся подполковником запаса ФСБ России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве задержан корреспондент Readovka, снимавший перформанс Крисевича
Россия
При пожаре на АЗС в Новосибирске пострадали 34 человека
Россия
В Приморье задержали школьниц за осквернение памятника Герою России, погибшему в Сирии
Россия
В ГД хотят расширить перечень оснований для отказа в лицензии на оружие
Россия
Байден заявил, что возможная смерть Навального в тюрьме испортит отношения России и США
Россия
Администрация президента добавила в программу «школы губернаторов» творческие курсы
Россия
Жданов: отказ от участия в выборах — это личное решение Соболь, другие продолжают кампанию
Россия
Илье Варламову предложили временно стать заммэра Анапы по развитию городской среды
Россия
Роман Протасевич заявил, что в ближайшее время привьется «Спутником V»
Россия
«Грозный» опубликовал видео с Халимат Тарамовой, из-за которой силовики напали на шелтер
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.