«Ты что, бессмертный?»

СМИ опубликовали переписку в родительском чате, после которой волгоградца избили до смерти

Издание «Волгоград онлайн» опубликовало переписку в родительском чате, после которой жителю Волгограда Роману Гребенюку проломили голову в отделении «Сбербанка». Скриншоты предоставила Светлана Гребенюк, сестра погибшего.

Znak.com

Как следует из переписки, 23 октября родители обсуждали тест по русскому языку, который их дети должны были пройти за несколько часов. Гребенюк написал, что выполнить это задание невозможно и предложил коллективно обратиться к учительнице с просьбой давать домашнее задание заранее. Далее между мужчиной и одной из родительниц произошел конфликт.

«Только, уважаемые родители, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ… учитель на больничном! Она ради нас, наших детей это все делает, может и не делать ничего!!! Мне кажется, на сегодняшний день главное — здоровье!» — написала женщина (орфография и пунктуация автора сохранены. — Znak.com). В ответ Гребенюк написал: «Вопрос надо решать, а не сопли жевать».

Далее родители ругаются, выясняя, кто из них первый перешел на «ты». Анна пишет, что «за слова все должны отвечать, тем более мужчины», и спрашивает: «Ты что, бессмертный? Такое мне писать». Затем в диалог включается супруг Анны, обещает «поймать» Гребенюка и советует ему «заранее взять больничный».

Как писал Znak.com ранее, вечером 23 октября в отделении «Сбербанка» Романа Гребенюка избил 30-летний Арсен Мелконян, брат Анны. На нападавшего завели уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (часть 1 статьи 111 УК РФ). «Волгоград онлайн» пишет, что он сознался в содеянном сразу после задержания.

Гребенюка доставили в больницу и прооперировали, некоторое время он находился в коме. 1 ноября пострадавший скончался, не приходя в сознание. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.