Подростки из Бурятии пытались ограбить иркутский ювелирный магазин

В Иркутске задержаны пять подростков из Улан-Удэ, которые специально приехали в соседний регион, чтобы ограбить ювелирный магазин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

Znak.com

4 ноября в полицию поступило сообщение от администратора ювелирного салона по улице Сухэ-Батора в Иркутске. Женщина сообщила, что двое молодых людей зашли в помещение и под угрозой предмета, похожего на пистолет, сообщили, что это ограбление. 

«Один из сотрудников магазина успел нажать тревожную кнопку, после чего  прибыл экипаж частного охранного предприятия и задержал двух юношей. Прибывшие полицейские изъяли пистолет, который оказался игрушечным.

Позже на железнодорожном вокзале стражи порядка задержали остальных подростков, которые уже собирались ехать назад в Улан-Удэ.

Все подростки являются несовершеннолетними и были объявлены в розыск в Бурятии как пропавшие без вести. 

Двое налетчиков уже попадали в поле зрение полиции Бурятии по уголовному делу о краже в 2020 году.

В отношении них возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.