Из Екатеринбурга запускают чартеры в Танзанию

Из Екатеринбурга запускают чартеры в Танзанию

Авиакомпания Azur Air объявила о запуске чартера из Екатеринбурга в Танзанию через Самару (прямые рейсы за рубеж из аэропорта Кольцово пока запрещены). Как сообщает пресс-служба аэропорта, полеты начнутся 14 ноября и будут проходить раз в десять дней на самолете Boeing 767 вместимостью до 336 пассажиров. Общая продолжительность полета из Екатеринбурга на Занзибар составит 14 часов 15 минут. В Самаре на пересадку предусмотрено три часа.

Наталья Ханина / Znak.com

Перелеты продаются в рамках туров Anex tour. Как рассказал Znak.com представитель «Слетать.ру», туры из Екатеринбурга в Танзанию предлагаются только с 4 декабря. Стоимость на двоих (размещение в трехзвездочном отеле с завтраком) составляет примерно 130 тыс. рублей. 

По словам представителя, сейчас екатеринбуржцы предпочитают путешествовать в Танзанию через Москву, при этом самостоятельно добираться в столицу — это самый экономный вариант. Цены на путешествия в Танзанию из Москвы дешевле. На ближайшие дни есть предложения от 72,8 тыс. рублей на двоих с размещением в двухзвездочном отеле и от 98,5 тыс. рублей — в четырехзведочном отеле. В декабре стоимость туров в отеле три звезды составляет больше 120 тыс. — 130 тыс. на двоих.

С конца марта из-за пандемии коронавируса в России было приостановлено международное авиасообщение. С 1 августа разрешено летать по нескольким направлениям, в том числе в Танзанию.

Остров Занзибар — один из двух крупных островов архипелага Занзибар в составе Танзании (Восточная Африка) на берегу Индийского океана. Административный центр — город Занзибар, в 5 километрах от которого расположен международный аэропорт Абейд Амани Карум. Курортный остров привлекает туристов райскими пляжами с белым песком и лазурной водой, а также обилием специй, которые растут в местных садах. В старейшей части города Занзибар расположен музей-отель Mercury House — дом, где родился и вырос знаменитый фронтмен группы Queen Фредди Меркьюри.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Появилось фото комнаты в Женеве, где пройдет встреча Путина и Байдена. Кресла и много книг
Россия
Главу Коми госпитализировали с коронавирусом
Россия
«Бросался на решетки»: Казанского стрелка Галявиева доставили в московское СИЗО
Россия
В Израиле отменили масочный режим
Россия
Главврач Коммунарки назвал единственный способ победить пандемию — обязательная вакцинация
Россия
В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на недружественные шаги США и других стран
Россия
Главврач Коммунарки заявил о приходе третьей волны COVID-19
Россия
Директора департамента Минфина отправили в психбольницу после дебоша и клятв некому «Тохе»
Россия
Под Пензой подростки в детском лагере забавлялись с удушением друг друга. Возбуждено дело
Россия
В Москве возбудили дело об оскорблении чувств верующих из-за съемки ТикТока с иконами
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.