Россияне раскупили весь бизнес-класс на рейсах из Москвы в Дубай на Новый год

Россияне раскупили весь бизнес-класс на рейсах из Москвы в Дубай на Новый год

Турагенты сообщают, что российские туристы раскупили весь бизнес-класс у «Аэрофлота» и Emirates в ОАЭ на новогодние даты, пишет TourDom.Ru. На сайте российского перевозчика приобрести билеты класса бизнес практически невозможно, остаются только рейсы с вылетами 31 декабря и 1 января. В первом случае пассажиру придется встречать Новый год в воздухе. Во втором — поторопиться с покупкой, так как в продаже осталось всего несколько билетов. Обратные вылеты доступны для бронирования только с 23 января. Аналогичная ситуация и у арабского перевозчика Emirates Airlines. Последний шанс улететь с комфортом у пассажиров компании есть 19 декабря. Бронирование бизнес-класса недоступно вплоть до конца новогодних каникул, не считая рейса 1 января.

Наталья Ханина/ Znak.com

Руководитель сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчян подтвердил наличие проблемы с билетами на праздничные даты. «Мы ждем дополнительных рейсов», — сообщил он. Эксперт также выразил надежду, что в преддверии новогодних праздников авиакомпании откроют прямые рейсы в ОАЭ из российских регионов. В частности, полеты мог бы выполнять Fly Dubai. «Сегодня, чтобы попасть в Дубай, например из Новосибирска, человек сначала должен прилететь в Москву», — подчеркнул Алексан Мкртчян. В экономическом классе ажиотаж наблюдается в меньшей степени. Туристам накануне Нового года пока еще доступны билеты на рейсах «Аэрофлота». Кроме того, с 28 ноября планирует возобновить полеты в Дубай лоукостер «Победа».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Журналист Кожухов рассказал о «двойном стыде», который испытывает в Грузии
Россия
Актер Дмитрий Назаров прочитал стих о «параде бессилья»
Россия
Андрей Кураев рассказал, что патриарх Кирилл наградил священников «уцененными» крестами
Россия
«Новая» рассказала о негласном запрете на закупку «Золгенсмы» через фонд Путина
Россия
От коронавируса в мире скончались почти 7 млн человек, посчитали аналитики IHME
Россия
Суд оштрафовал Первый канал за показ сюжета СМИ-иноагента
Россия
В Москве четверых задержали за попытку выйти на дорогу во время репетиции парада
Россия
Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Россия
Сотрудники McDonald’s в США требуют поднять минимальную оплату труда до $15 в час
Россия
Появилось видео загоревшегося танка на репетиции парада в Уфе
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.