«Газпром нефть» провела встречу с партнерами из сервисных компаний

«Газпром нефть» провела встречу с партнерами из сервисных компаний

«Газпром нефть» провела ежегодную встречу с партнерами, оказывающими нефтесервисные услуги. Онлайн-конференция собрала более 150 представителей компании и подрядных организаций.

«Газпром нефть»

Одной из важнейших тем встречи стало сохранение стабильности нефтесервисного рынка в условиях пандемии COVID-19 и необходимости выполнения обязательств по сделке ОПЕК+. Участники конференции пришли к выводу, что в сложившихся условиях важно сконцентрировать максимум усилий на поиске долгосрочных решений для сотрудничества, которые позволят и «Газпром нефти», и ее партнерам максимально повысить уровень эффективности и конкурентоспособности. Со своей стороны «Газпром нефть» предпринимает активные действия для поддержания сбалансированного уровня заказов у нефтесервисных компаний.

Представители обеих сторон подтвердили готовность совместно реализовывать стратегические проекты и зафиксировали конкретные направления партнерства в 2020–2021 годах. В числе инвестиционных приоритетов «Газпром нефти» были обозначены проекты высокой степени готовности, такие как строительство газотранспортной инфраструктуры на Новопортовском месторождении и обустройство Тазовского месторождения, а также стратегические инициативы, включающие развитие нефтяных и газовых объектов в Надым-Пур-Тазовском регионе и освоение Бованенковского, Харасавэйского и Уренгойского месторождений.

Участники конференции обсудили вопросы поддержания высокого уровня производственной безопасности в период пандемии COVID-19, а также поделились опытом и планами внедрения новых технологий, повышающих эффективность взаимодействия. В рамках этого направления «Газпром нефть» намерена продолжить развитие таких цифровых инструментов, как электронная подпись и единая цифровая площадка планирования ресурсов, контроля сроков и задач.

«Тональность и качество дискуссии показали, что мы одинаково смотрим на задачи, которые для нас актуальны. В очень непростое время мы успешно и своевременно находим решение вопросов текущего взаимодействия и развиваем для этого важные механизмы. Дальнейшим шагом в укреплении партнерства с нефтесервисным сектором должно стать создание площадки, где будут прорабатываться и реализовываться идеи, которые позволят максимально повышать эффективность нашей работы. Еще одна важная задача — развитие и интеграция цифровых экосистем взаимодействия», — заявил Вадим Яковлев, заместитель гендиректора «Газпром нефти» по разведке и добыче.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Путин: НАТО объявляет Россию своим противником
Санкт-Петербург
Спикер Заксобрания Петербурга объяснил, почему об аномальной зиме можно говорить ежегодно
Россия
Депутаты Госдумы предложили увеличить зарплатный фонд своих помощников почти до ₽400 тыс.
Россия
В Госдуму направили законопроект о полной отмене всех положений об иностранных агентах
Россия
Тиктокера, закидавшего снежками машину ФСБ на митинге Навального, осудили почти на 3 года
Россия
Депутаты ЕР «по ошибке» поддержали идею КПРФ проверить «вакцинные интересы» Голиковой
Россия
Сити-менеджера Ростова подловили на ретуши фотографий с люксовыми часами как у патриарха
Россия
Михаил Мишустин назначил нового директора Фонда кино
Санкт-Петербург
В Петербурге задержали владельца «Рив Гош» и его жену
Россия
Верховный суд счел законным засекречивание имен чекистов, причастных к Большому террору
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.