Подростка, пытавшегося убить свою семью и племянницу, арестовали на 2 месяца

Калининский районный суд Петербурга арестовал до 7 января подростка, обвиняемого в покушении на убийство своих матери, отца и племянницы, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

Znak.com

По данным следствия, в ночь на 8 ноября в квартире одного из домов по улице Лужской на почве личных неприязненных отношений подросток нанес шестилетней племяннице три удара ножом в шею, живот и правое плечо. После этого он взял травматический пистолет отца, дважды выстрелил в голову 57-летней матери и один раз в сторону 49-летнего отца.

Девочка была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, родители также доставлены в больницу. 

СК: подростку, который пытался убить свою семью в Санкт-Петербурге, помешал отец

По данным «Фонтанки», отец подростка работает в ГИБДД Красногвардейского района, мать занимается бизнесом в сфере торговли. В день трагедии шестилетняя племянница осталась ночевать в гостях. Когда подросток ночью напал на нее с ножом, девочка закричала. На крик прибежали мать с отцом. Матери подросток попал резиновыми пулями в голову, отцу — в руку. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.