В одном из департаментов ЯНАО — реформа и кадровые назначения

В одном из департаментов ЯНАО — реформа и кадровые назначения

В департаменте молодежной политики и туризма ЯНАО завершаются структурные и кадровые изменения. «С 21 декабря функционал по детскому отдыху будет выведен в самостоятельное структурное подразделение, которое не будет подчиняться профильным заместителям по молодежке и туризму, у которых и так задач сверхнормы», — сообщил в своем телеграм-канале директор департамента молодежной политики и туризма ЯНАО Наиль Хайруллин.

«Север-пресс»

По его словам, направление детского отдыха получит нового идеолога в лице недавнего победителя конкурса на включение в кадровый резерв Максима Артемова, директора АНО «Содружество вожатых Ямала», руководителя образовательных, творческих детских и молодежных проектов окружного уровня последних лет. «Команда Макса весной этого года первой в стране предложила технологию проведения содержательных онлайн-лагерей, которая впоследствии была ретранслирована на федеральный уровень в Росдетцентр, а также в Ярославскую, Курганскую области, Калмыкию и Коми», — сообщил Хайруллин.

12 ноября Максима Артемова ждут в Салехарде. К работе он приступит вместе с двумя другими резервистами из «Содружества вожатых» — Гузелью Гильмутдиновой и Евгением Малаховым.

Назначен новый директор департамента молодежной политики и туризма Ямала

«В числе задач молодой команды — завершение перехода заявочной детской оздоровительной кампании на платформу leto.yanao.ru, запуск новых электронных (в том числе платных) сервисов, помогающих родителям и детям получать качественную услугу, адаптивная верстка графика смен с учетом пандемии, которая бы позволила в течение суток перестраивать планы по выезду и размещению детей в лагерях, увеличение количества смен с ямальским педсоставом, тематическая привязка смен к основным направлениям молодежной политики региона», — пояснил директор департамента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
«Бросался на решетки»: Казанского стрелка Галявиева доставили в московское СИЗО
Россия
В Израиле отменили масочный режим
Россия
Главврач Коммунарки назвал единственный способ победить пандемию — обязательная вакцинация
Россия
В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на недружественные шаги США и других стран
Россия
Главврач Коммунарки заявил о приходе третьей волны COVID-19
Россия
Директора департамента Минфина отправили в психбольницу после дебоша и клятв некому «Тохе»
Россия
Под Пензой подростки в детском лагере забавлялись с удушением друг друга. Возбуждено дело
Россия
В Москве возбудили дело об оскорблении чувств верующих из-за съемки ТикТока с иконами
Россия
Минюст расценил грант от Союза журналистов России как иностранное финансирование
Россия
Максим Шевченко ответил вице-спикеру Госдумы, которая требует возбудить дело против него
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.