В Пензенской области мужчина проломил трехлетней дочери череп за беспорядок

В Пензенской области будут судить 28-летнего жителя Кузнецка, который причинил серьезные травмы трехлетней дочери из-за того, что они вместе с сестрой-близнецом устроили беспорядок дома, сообщает прокуратура региона. Ему инкриминируется пункт «б» части 2 статьи 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»).

Znak.com

Как установили следователи, 2 сентября мужчина пил пиво со своим знакомым, а после его ухода накормил детей и пошел спать. Проснувшись, он обнаружил разлитое растительное масло и воду на кухонном полу. Он разбудил дочь, которую счел зачинщицей, и начал водить по дому и ругать. В какой-то момент подсудимый ударил ребенка по лицу, девочка упала на пол, и мужчина продолжил бить ее ногой по голове. После этого он ушел от дочери и занялся уборкой. Через некоторое время мужчина обнаружил, что у девочки начались судороги и потекла кровь из уха, и вызвал скорую. 

Обвиняемый свою вину признал. Он рассказал, что мать девочек умерла в 2018 году. После покупки дома в январе 2020 года он забрал их из детского дома и воспитывал сам. По словам мужчины, он и раньше бил детей за беспорядок.  

Подсудимого заключили под стражу. Детей после лечения в медучреждении передали в детский дом.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.