В Петербурге на ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о бок» пришли его противники

В Петербурге к месту проведения ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок» пришли его противники, называющие себя представителями «российского анти-ЛГБТ движения имени доктора Йоргена». Об этом они рассказали в своем телеграм-канале

Максим Иванцов

Судя по фотографии, молодые люди пришли на мероприятие с листовками. Пока неизвестно, произошел ли у них открытый конфликт с организаторами или гостями фестиваля.

«Акция началась. Да поможет им Бог. СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ», — сообщается в телеграм-канале движения (орфография автора сохранена — прим. Znak.com). 

Организаторов ЛГБТ-кинофестиваля «Бок о бок» по заявлению Милонова проверяет полиция

Фестиваль «Бок о бок» проходит в Петербурге с 12 по 19 ноября. Офлайн-встречи с создателями и показы пройдут на площадке «Пальма». На фестивале покажут 34 фильма, в том числе — «Без обид», «С.Э.М», «Год белой луны», «Фикус» и «Поцелуй в сумерках».

В прошлом году организаторам фестиваля поступали угрозы, а в день проведения показов гостей полтора часа держали на улице из-за сообщений Виталия Милонова о взятии заложников в помещении. Сам депутат утверждал, что лишь хотел проверить прокатные удостоверения фильмов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.