В Сургуте за сутки от наркотиков умерли трое. Четвертого смерть настигла чуть позже

В Сургуте за одни сутки, с 10 по 11 ноября, от наркотиков, а также связанных с их употреблением последствий, умерли сразу четыре человека. СУ СКР по ХМАО проводит проверку по этим случаям, сообщили Znak.com в управлении.

В Сургуте в квартире нашли трупы молодой пары — отмечали выход из тюрьмы

Как сообщалось ранее, 10 ноября в съемной квартире одного из домов по улице Губкина были обнаружены тела 25-летнего мужчины и 21-летней девушки. За день до этого они праздновали выход из тюрьмы погибшего, который отсидел три года за разбой. Ближе к 22:00 компания разошлась по домам. Начиная с утра следующего дня, друзья неоднократно звонили паре, но никто из них не отвечал на звонки. Близкие приезжали несколько раз, но дверь никто не открывал. В итоге уже ночью они вызвонили хозяина квартиры и открыли дверь. Парень с девушкой были мертвы. Причина — отравление химическими наркотиками.

Днем, за несколько часов до этого, в подъезде между 12-м и 13-м этажами одного из домов по улице Университетской, жильцы обнаружили тело 34-летнего мужчины также с признаками отравления наркотическим веществом. 

Его знакомого, который был с погибшим мужчиной в одной компании, где употребляли химические наркотики, смерть настигла чуть позже в этот же день.

«Мужчина-инвалид был в компании погибшего 34-летнего гражданина. Он покинул ее незадолго до гибели и пошел по своим делам. Передвигался он на костылях. Буквально на соседней улице от дома, где через короткое время скончается его приятель, мужчина поскользнулся, ударился головой о лестницу и скончался не приходя в сознание от закрытой черепно-мозговой травмы», — прокомментировали в СКР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.