Моргенштерн на вручении премии GQ целиком прочитал речь Оксимирона 8-летней давности

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) на вручении премии журнала GQ полностью процитировал речь другого рэп-музыканта Оксимирона (Мирон Федоров), которую он произнес на том же мероприятии в 2012 году. На это обратил внимание телеграм-канал Sneakerhead

Рэпер МоргенштернAnatoly Lomokhov/Global Look Press

«99% из тех, кто сидит в этом зале, и тех, кто посмотрит это по телеэкранам, тоже не знают, что я такой. Это хорошо и правильно. Год назад я жил на окраине Лондона в комнате с тараканами, клопами и одной мышью, которая жила в духовке. Рядом со мной снимал комнату татуировщик из Прибалтики по имени Саня. То, что сегодня я стою здесь, — это заслуга тех, кто голосовал за меня на сайте GQ и вообще голосовал за меня в самых разных голосованиях. Тех, кто слушает мои треки и поддерживает на протяжении последних лет. Им я хочу сказать спасибо, точнее, вам я хочу сказать спасибо, мои друзья. Вот это вот в той же мере ваше, что и мое. Увидимся на концертах, спасибо», — сказал Моргенштерн со сцены, в точности повторив речь Федорова. 


Судя по реакции зрителей, почти никто не понял, что Моргенштерн использовал старую речь. 


Моргенштерн получил премию GQ в номинации «Музыкант года». Оксимирон в 2012 году получил награду в номинации «Открытие года». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.