В «тюменской матрешке» выявили 565 новых случаев COVID-19

В Тюменской области за сутки выявлено 168 случаев коронавируса, в ХМАО — 205, в ЯНАО — 192, сообщает федеральный оперативный штаб по предупреждению распространения заболевания.         

Znak.com

В Тюменской области с начала пандемии заболело 15580 человек, выздоровели 10140 (в том числе 165 за сутки). За сутки скончалось четыре пациента в возрасте от 49 до 60 лет. У них была бронхопневмония на фоне хронических заболеваний. За весь период пандемии в Тюменской области скончались 107 пациентов с коронавирусом.

В Югре с начала пандемии заболели 31047 человек, выздоровели 26022 человека (в том числе 228 за сутки), умерли 306. На Ямале всего заболело 23210 человек, выздоровели 16005 (в том числе 107 за сутки), умер 191 человек. 

«В статистику вошли семь летальных исходов, зарегистрированных у пациентов с подтвержденным коронавирусом в разные дни ноября. Это люди из Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя в возрасте от 59 до 85 лет. У них были серьезные хронические заболевания сердца, легких, эндокринной системы. Это, к сожалению, усугубило ход болезни», — прокомментировала глава оперштаба Ямала Татьяна Бучкова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.