Росавиация проверит «Победу» из-за фаллического символа в небе в поддержку Дзюбы

Росавиация начала проверку инцидента с самолетом авиакомпании «Победа», который при выполнении рейса из Москвы в Екатеринбург осуществил виражи, траектория которых была похожа на фаллический символ. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в Росавиации. Представители «Победы» от комментариев отказались.

Maksim Konstantinov / Global Look Press

Инцидент с самолетом «Победы» произошел 11 ноября в воздушном пространстве Башкирии — над Нефтекамском. Экипаж запросил разрешение на выполнение виражей из-за «необходимости проверки радионавигационных средств», следует из донесения Росавиации. Согласно документу, маневры не были предусмотрены планом полета и разрешением на использование воздушного пространства. Получил ли капитан самолета согласие диспетчеров на такие маневры, в материалах ведомства не говорится. Но в итоге самолет прибыл в аэропорт Кольцово с 20-минутной задержкой.

Что грозит Артему Дзюбе и тем, кто распространил его интим-видео. Комментарий юриста

«Мы не знаем, что именно могло померещиться в траектории полета нашего самолета, но, возможно, что капитаны „Победы“ так выразили поддержку капитану сборной Артему Дзюбе и показали свое отношение к его травле», — прокомментировал тогда представитель авиакомпании.

Интимное видео Артема Дзюбы появилось в соцсетях поздно вечером 7 ноября. На записи он занимается мастурбацией. Видео было снято самим футболистом. Кто именно опубликовал ролик — неясно. СМИ сообщали, что телефон спортсмена был взломан.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.