Тюменская область создала центр управления регионом. Его возглавил выходец из МГЕР

В Тюменской области по поручению президента РФ Владимира Путина создан Центр управления регионом, сообщает региональный оперативный штаб. Новую структуру для «объединения лучших практик обратной связи» возглавил Роман Рзаев, до лета 2018 года возглавлявший тюменское отделение «Молодой гвардии Единой России».

страница Романа Рзаева во «ВКонтакте»

«Задача ЦУР заключается в объединении лучших практик обратной связи, позволяющих слышать и учитывать мнения и пожелания людей во всех сферах жизни региона. Партнером Тюменской области в создании ЦУР стало АНО „Диалог Регионы“», — сообщает штаб.

В работе ЦУР используется программа «Инцидент Менеджмент», созданная для мониторинга обращений жителей в социальных сетях, с помощью которой в 2020 году «активно решались проблемы людей в сферах благоустройства, образования, здравоохранения». На открытии центра выступал вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев.

Создать в каждом субъекте Российской Федерации функционирующий Центр управления регионом до 1 декабря 2020 года поручил президент России Владимир Путин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.