Губернатора Владимирской области лечат от коронавируса в частной клинике в Москве

Губернатора Владимирской области Владимира Сипягина лечат в частной клинике «Медси» в Москве. Информацию об этом Znak.com подтвердили собеседники в лечебном учреждении. «Да, его к нам госпитализировали, вы же понимаете, что госпитализация это не от хорошего состояния, больше ничего сказать не могу», - заявил собеседник.

администрация Владимирской области

Отметим, что ранее появилась информация, что еще 17 ноября Сипягин лечился амбулаторно во Владимирской области, однако затем его госпитализировали. По данным телеграм-каналов, для этого использовали санавиацию.

По данным пресс-службы Сипягина, глава Владимирской области продолжает оставаться на связи и лично контролировать важные рабочие вопросы.

13 ноября Сипягин заявил, что сдал тест на коронавирус и он показал положительный результат. Как сообщил глава региона, накануне у него поднялась температура и он был вынужден вызвать домой участкового врача. 

В комментариях к сообщению губернатора местные жители высказали возмущение тем, что Сипягин узнал результаты своих анализов на следующий день после вызова врача. «Подскажите, пожалуйста, а как так: вчера вы только вызвали скорую, а сегодня уже известен результат теста? Мне сегодня в поликлинике на Каманина, 6, сказали, что результата нужно ждать три недели!» — пишет одна из пользовательниц. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.