Пошел наперекор Кадырову: бизнесмен отказался заменить героев Marvel на фото героев Чечни

Инвестор детского игрового центра в городе Курчалое в Чечне отказался заменить изображения персонажей киновселенной Marvel, в частности Человека-паука, историческими чеченскими героями по требованию главы республики Рамзана Кадырова. Об этом сообщает издание «Подъем» в своем телеграм-канале. 

страница Рамзана Кадырова / «ВКонтакте»

Бизнесмен, имя которого не раскрывается, сказал изданию «Подъем», что считает неуместным фото главы Чечни в развлекательном заведении.

«Это детская зона, я думаю, это неуместно будет. Вместо героев Marvel у нас есть много персонажей из национальных сказок, легенд, я получил из министерства культуры. А фотографии нашего главы республики, наших героев — это детский развлекательный центр, я не думаю, что это там нужно. Это все-таки не офис и не госучреждение», — цитирует бизнесмена издание. 

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал дизайн детского центра в городе Курчалой, соответствующее видео он опубликовал на своей странице в соцсети «ВКонтакте». Персонажей вселенной Marvel политик велел заменить на героев Чечни.

Кадыров велел заменить персонажей Marvel на детских площадках на героев чеченского народа

В посте глава Чечни пишет, что площадки ему понравились, но нужно внести «небольшие коррективы в оформление».

На стенах детского городка, который осматривал Кадыров, были нарисованы Тор, Капитан Америка и Человек-паук. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.