Тюменский драмтеатр уходит на трехнедельный карантин по коронавирусу

Тюменский драмтеатр на три недели — с 17 ноября по 6 декабря — закрывается на карантин из-за роста заболеваемости COVID-19, сообщается в официальном аккаунте театра во «ВКонтакте».

группа Тюменского драмтеатра / «ВКонтакте»

«В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе, ТБДТ уходит в режим карантина с 17 ноября до 6 декабря включительно! Мы заботимся о своих сотрудниках и зрителях и просим отнестись с пониманием к принятому решению. В связи с этим мы переносим спектакли. По переносам спектаклей и обмену билетов можно обратиться к администраторам театра по телефонам 40-98-21, 40-98-23, 40-98-24», — говорится в сообщении театра.

В самом театре Znak.com пояснили, что из труппы никто не болеет коронавирусом, а решение было принято, чтобы не допустить заражения сотрудников театра и зрителей.

Ряд спектаклей из-за этой ситуации переносятся на декабрь, отменяются три: «Соло для часов с боем» 27 ноября и 12 декабря, «Господа Головлевы» 1 декабря и «Смешные деньги» 4 декабря.

С начала пандемии выявлено 16 076 случаев заболевания коронавирусом в Тюменской области, 10 631 человек выздоровел, 114 умерли. В связи с тяжелой ситуацией с COVID-19 школьники с 6-х по 11-е классы перешли на дистанционное обучение, подростков до 18 лет не пускают до 15 января в ТЦ без родителей, пенсионеры и люди с серьезными хроническими заболеваниями — на обязательной самоизоляции, заблокированы льготные транспортные карты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.