В мэрии Кургана рассказали, когда в квартирах домов в Заозерном станет теплее

До конца недели в 1-м микрорайоне Заозерного Кургана теплосети переподключат на новую линию, в результате чего тепло в дома, жители которых жаловались на холод в квартирах, будет подаваться по основной ветке. Как сообщили Znak.com в администрации Кургана, строительство участка дороги в районе теплосетей по улице Мальцева будет завершено в ближайшие три дня. Задержки со сдачей объекта были вызваны заменой субподрядчика, который не успел выполнить все работы вовремя. 

Яромир Романов / Znak.com

О проблеме стало известно накануне. Жители сразу нескольких домов в 1-м микрорайоне Заозерного сообщили, что температура в их квартирах не превышает +17 градусов. 

В Кургане жители 1-го микрорайона Заозерного замерзают в своих домах

В пресс- службе Курганской генерирующей компании Znak.com накануне говорили, что вынуждены подавать тепло по выведенным из эксплуатации теплосетям, так как в районе прохождения теплотрассы проводятся дорожные работы. «Несмотря на то что мы стараемся поддержать давление, потери тепла все-таки имеются, так как выведенный из эксплуатации трубопровод не обслуживался на протяжении нескольких лет», — заявили в энергокомпании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.