В Ноябрьске, где выявили новые смерти от COVID-19, скончалась фельдшер скорой помощи

В Ноябрьске на 59-м году жизни скончалась фельдшер городской станции скорой помощи Светлана Шурдумова. Об этом сегодня сообщили в Ямальском центре общественного здоровья и медицинской профилактики.

Оперштаб ЯНАО

Она работала на станции с 2004 года. «Это огромная, невосполнимая потеря для всех сотрудников станции скорой медицинской помощи города Ноябрьска. Выражаем искренние соболезнования родным и близким Светланы Дмитриевны», — добавили в центре.

Семь смертей от COVID-19 на Ямале зафиксированы в Ноябрьске, Салехарде и Новом Уренгое

Там не уточнили причину смерти фельдшера, в частности — болела ли Шурдумова коронавирусом. Сегодня в окружном оперштабе по борьбе с COVID-19 рассказали о семи пациентах, умерших от новой инфекции. По словам руководителя штаба Татьяны Бучковой, во всех случаях тяжелое течение коронавирусной инфекции завершилось летальным исходом. Это пациенты из Ноябрьска, Салехарда и Нового Уренгоя в возрасте от 52 до 80 лет, состояние которых осложнилось серьезными хроническими заболеваниями.

С начала пандемии в регионе от коронавируса скончались 203 пациента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.