В здании хостела в Тобольске откроют моногоспиталь для зараженных коронавирусом

В Тюменской области на базе хостела «Ремез» развернут дополнительные койки для больных новой коронавирусной инфекцией. Контракт заключили без конкурса, сообщает портал 72.RU, аренду оформят до конца года.

пресс-служба ЦВО

Сам хостел рассчитан на 200 мест.

Как сообщается на сайте госзакупок, в пользование передадут здание общей площадью 1603 квадратных метра, расположенное в Тобольске, улица 3-я Северная, 6. Сумма контракта составила 2 млн 513 тыс. рублей. Договор аренды заключен 10 ноября между областной больницей № 3 и ООО «Ремез».

При этом врачи смогут продлить аренду в случае необходимости. 

Этот моногоспиталь станет уже 19-м в регионе.

Как отмечает издание, компанией «Ремез» владеет Валентина Егорова, которая является одним из учредителей петербургской религиозной организации «Приход храма Рождества Христова на Песках» и компании «Ингаир», оказывающей услуги охотникам. 

Руководит компанией «Ингаир» Владимир Егоров, бывший председатель тобольского комитета земельных отношений. Его обвиняли в халатности, но в конце 2017 года по его делу вынесли оправдательный приговор.

В Тюменской области за все время пандемии зарегистрировали более 16 тыс. случаев заражения COVID-19, скончались 113 пациентов. Самой молодой жертвой нового коронавируса стал 26-летний молодой человек, который умер в октябре.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.