Губернатор Ямала продлил программу по поддержке многодетных семей

В следующем году на Ямале продолжится действие программы, по которой авиабилеты для детей из многодетных семей стоят 2 500 рублей. Как сообщили в пресс-службе Артюхова, мерой поддержки семьи могут воспользоваться один раз в год «туда-обратно» на любом из субсидируемых рейсов. Деньги на эту программу будут заложены в бюджете следующего года. Сам закон о бюджете ямальские депутаты будут принимать на следующей неделе, 26 ноября. 

Оперштаб ЯНАО

«С 2020 года расширился список тех, кто может воспользоваться льготными билетами за 2 500 рублей В программу включены дети из многодетных семей в возрасте от 18 до 23 лет, которые учатся в вузах. Реализация мер социальной поддержки продолжится и в следующем году», — сообщила исполняющая обязанности директора ямальского департамента транспорта и дорожного хозяйства Наталья Сагун.

К началу ноября почти 8,5 тыс. ямальских детей успели слетать на «большую землю» по льготному тарифу. Источники в правительстве Ямала сообщают, что во время обсуждения расходов следующего года звучали предложения приостановить меру поддержки до тех пор, пока не выправится ситуация с доходами региона. Губернатор Артюхов отказался экономить на многодетных семьях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.