«Подана всего одна заявка». Власти Челябинска не смогли продать недостроенную «Ленту»

«Подана всего одна заявка». Власти Челябинска не смогли продать недостроенную «Ленту»

В Челябинске сорвались торги по продаже недостроенного торгового центра «Лента». Объект на улице Черкасская был выставлен на торги за 63 млн рублей.

«На день окончания приема заявок поступила одна заявка на участие в аукционе по продаже объекта незавершенного строительства от Субачева Виталия Викторовича. Заявителем предоставлены все необходимые документы, задаток оплачен и поступил на лицевой счет комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска в установленный срок, указанный в извещении о проведении аукциона», — говорится в протоколе КУИЗО.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска, так как была подана только одна заявка, аукцион был признан несостоявшимся, судьба объекта будет решена в течение двух месяцев.

Власти Челябинска выставили на торги недострой на Копейском шоссе

По данным базы СПАРК, Виталий Субачев является владельцем 27 юридических лиц, в частности, компаний, которые управляют рынком «Восточный город» в Челябинске. Больше года назад проект обычного вещевого рынка решили перезапустить и создать на его базе бокс-парк, но несколько недель назад владельцы бизнеса остановили все работы и превратили помещение рынка в парковку.

Как ранее сообщал Znak.com, КУИЗО выставил на торги недостроенное здание в районе ТК «КС». В этом объекте планировалось размещение гипермаркета «Лента», но он от этих планов отказался.

«У ООО „Лента“ был изъят объект незавершенного строительства общей площадью 12 365,1 квадратного метра со степенью готовности объекта 17%», — сообщали в КУИЗО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Главу Коми госпитализировали с коронавирусом
Россия
«Бросался на решетки»: Казанского стрелка Галявиева доставили в московское СИЗО
Россия
В Израиле отменили масочный режим
Россия
Главврач Коммунарки назвал единственный способ победить пандемию — обязательная вакцинация
Россия
В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на недружественные шаги США и других стран
Россия
Главврач Коммунарки заявил о приходе третьей волны COVID-19
Россия
Директора департамента Минфина отправили в психбольницу после дебоша и клятв некому «Тохе»
Россия
Под Пензой подростки в детском лагере забавлялись с удушением друг друга. Возбуждено дело
Россия
В Москве возбудили дело об оскорблении чувств верующих из-за съемки ТикТока с иконами
Россия
Минюст расценил грант от Союза журналистов России как иностранное финансирование
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.