«Подана всего одна заявка». Власти Челябинска не смогли продать недостроенную «Ленту»

«Подана всего одна заявка». Власти Челябинска не смогли продать недостроенную «Ленту»

В Челябинске сорвались торги по продаже недостроенного торгового центра «Лента». Объект на улице Черкасская был выставлен на торги за 63 млн рублей.

«На день окончания приема заявок поступила одна заявка на участие в аукционе по продаже объекта незавершенного строительства от Субачева Виталия Викторовича. Заявителем предоставлены все необходимые документы, задаток оплачен и поступил на лицевой счет комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска в установленный срок, указанный в извещении о проведении аукциона», — говорится в протоколе КУИЗО.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска, так как была подана только одна заявка, аукцион был признан несостоявшимся, судьба объекта будет решена в течение двух месяцев.

Власти Челябинска выставили на торги недострой на Копейском шоссе

По данным базы СПАРК, Виталий Субачев является владельцем 27 юридических лиц, в частности, компаний, которые управляют рынком «Восточный город» в Челябинске. Больше года назад проект обычного вещевого рынка решили перезапустить и создать на его базе бокс-парк, но несколько недель назад владельцы бизнеса остановили все работы и превратили помещение рынка в парковку.

Как ранее сообщал Znak.com, КУИЗО выставил на торги недостроенное здание в районе ТК «КС». В этом объекте планировалось размещение гипермаркета «Лента», но он от этих планов отказался.

«У ООО „Лента“ был изъят объект незавершенного строительства общей площадью 12 365,1 квадратного метра со степенью готовности объекта 17%», — сообщали в КУИЗО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
РИА: создатель «Новичка» Леонид Ринк готовит к выпуску лекарство от коронавируса
Россия
Союз кинематографистов России потребовал освободить Алексея Навального и его соратников
Россия
Соловьев назвал провокацией случай с петербурженкой, получившей удар в живот
Россия
Средняя зарплата в Москве за 2019 год составила 94,3 тыс. рублей
Россия
Дело о массовых беспорядках на Амурском ГПЗ готовятся передать в суд
Россия
Российские правозащитники пожаловались в Совет Европы на новые репрессивные законы
Россия
На Кубани учителя отчитали школьников, отказавшихся участвовать в патриотической линейке
Россия
В Казани школьный повар накормила детей едой с пола
Россия
СМИ: по Вселенной Гарри Поттера снимут сериал
Россия
В Абакане на митинге задержали мужчину, оставив его 6-летнего сына одного на улице
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.