Тюменские власти готовы разблокировать транспортные карты пенсионерам-медикам

В Тюменской области некоторым категориям работающих пенсионеров и людям с определенным типом хронических заболеваний, которые с 16 ноября находятся на обязательной самоизоляции, могут разблокировать транспортные карты, заявила замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских.

Тюменский оперштаб

Речь идет о тех, кто должен быть на рабочем месте по долгу службы. «Как правило, это медицинские работники, педагоги, сотрудники социальных служб. Люди, занятые решением вопросов по борьбе с коронавирусной инфекцией», — рассказала Кузнечевских, ее заявление распространил оперативный штаб.

Чтобы разблокировать льготные транспортные карты сотрудников, работодателям необходимо обратиться в муниципальные ведомства, курирующие деятельность их предприятий, с подтвержденным списком сотрудников. После этого транспортные карты будут разблокированы. 

Всего в связи с введением режима самоизоляции в регионе заблокировано около 85 тыс. льготных транспортных карт, сообщил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

Моор вернул в Тюменской области обязательную самоизоляцию для пенсионеров

За все время пандемии от COVID-19 в Тюменской области скончались уже 114 человек. Всего такой диагноз с начала года врачи поставили 16 076 жителям, из них 10 631 пациент выздоровел.

С 16 ноября по 15 января пожилые люди и страдающие хроническими заболеваниями находятся на обязательной самоизоляции дома. Им заблокировали транспортные карты.

В этот же период общепит и клубы не должны работать на прием посетителей с 23 часов до 6 утра, а подросткам до 18 лет запрещено появляться в торговых центрах без родителей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.