В Башкирии мужчина зарезал воспитательницу в детском саду. Он пытался убить ее и раньше

«В полиции сказали: „Убьет — приходи“»

В Башкирии мужчина зарезал воспитательницу в детском саду. Он пытался убить ее и раньше

В башкирском селе Старые Киешки нетрезвый мужчина зарезал в детском саду свою 47-летнюю экс-супругу, работавшую воспитательницей. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), передает следственное управление СК РФ по региону

Znak.com

По версии следствия, 17 ноября 49-летний подозреваемый пришел в детский сад и нанес своей бывшей жене не менее трех ножевых ударов. Как считают правоохранители, мотивом послужила ревность. Потерпевшая умерла от полученных ранений в машине скорой помощи. Мужчина попытался сбежать, но его задержал учитель физкультуры местной школы, находящейся в этом же здании. По предварительным данным, школьники и воспитанники детского сада находились в момент преступления в других помещениях.

Родственники погибшей сообщили LIFE, что мужчина уже пытался убить бывшую жену раньше. Женщина рассталась с ним из-за рукоприкладства и постоянного употребления алкоголя. После этого экс-супруг поджег дом, где они раньше жили вместе, и напал на бывшую жену с ножом. Тогда ей удалось убежать. Женщина подавала заявление в полицию, но, по словам ее брата, делу не дали ход, хотя у нее были записи с камеры видеонаблюдения. «В полиции сказали: „Убьет — приходи. Потом будем решать“. Сейчас вот убил. Пусть решают», — рассказал он изданию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Россия
Экс-президент Эстонии призвал запретить россиянам въезд в страны Евросоюза
Россия
В соцсети попало видео «победы» сына Кадырова в турнире по боксу
Россия
Россия с 2025 года выходит из проекта МКС
Россия
Сторонники Навального анонсировали всероссийский митинг
Россия
ВОЗ: прививки от коронавируса в мире получили 780 млн человек
Россия
Amazon отказалась от выпуска видеоигры по мотивам «Властелина колец»
Россия
Активисты в Праге облили забор российского посольства кетчупом
Россия
Тихановская посчитала провокацией заявление о подготовке госпереворота в Белоруссии
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.