«В полиции сказали: „Убьет — приходи“»

В Башкирии мужчина зарезал воспитательницу в детском саду. Он пытался убить ее и раньше

В башкирском селе Старые Киешки нетрезвый мужчина зарезал в детском саду свою 47-летнюю экс-супругу, работавшую воспитательницей. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»), передает следственное управление СК РФ по региону

Znak.com

По версии следствия, 17 ноября 49-летний подозреваемый пришел в детский сад и нанес своей бывшей жене не менее трех ножевых ударов. Как считают правоохранители, мотивом послужила ревность. Потерпевшая умерла от полученных ранений в машине скорой помощи. Мужчина попытался сбежать, но его задержал учитель физкультуры местной школы, находящейся в этом же здании. По предварительным данным, школьники и воспитанники детского сада находились в момент преступления в других помещениях.

Родственники погибшей сообщили LIFE, что мужчина уже пытался убить бывшую жену раньше. Женщина рассталась с ним из-за рукоприкладства и постоянного употребления алкоголя. После этого экс-супруг поджег дом, где они раньше жили вместе, и напал на бывшую жену с ножом. Тогда ей удалось убежать. Женщина подавала заявление в полицию, но, по словам ее брата, делу не дали ход, хотя у нее были записи с камеры видеонаблюдения. «В полиции сказали: „Убьет — приходи. Потом будем решать“. Сейчас вот убил. Пусть решают», — рассказал он изданию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.