Курган через месяц после начала отопительного сезона получил паспорт готовности к зиме

Курган получил паспорт готовности к отопительному периоду 2020–2021 годов. Документ главе города Андрею Потапову вручил заместитель руководителя Уральского управления Ростехнадзора Евгений Дроздецкий, сообщает пресс-служба мэрии областного центра. 

пресс-служба мэрии Кургана

Паспорт выдан на основании акта проверки готовности Кургана к отопительному периоду от 6 ноября 2020 года. По словам Евгения Дроздецкого, он свидетельствует о 100%-й готовности городского округа к работе в условиях зимних холодов.

Как отметил Потапов, за получением этого документа кроется огромный труд большого количества людей — управляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций и коммунальных служб; органов власти, контрольно-надзорных органов, включая управление Ростехнадхора. «В течение полугода — с мая по октябрь — в Кургане велась планомерная, поступательная подготовка к отопительному периоду», — отметил Потапов. Он поблагодарил Евгения Дроздецкого за оценку работы по проверке готовности города к зиме, а также подчеркнул, что Курган приложит все усилия, чтобы и в дальнейшем получать паспорт готовности к отопительному периоду вовремя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.