Текслер ввел «новогодние» ограничения в Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение, которым ввел новые ограничения в регионе в рамках режима повышенной готовности к ЧС в связи с распространением COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. 

Наиль Фаттахов / Znak.com
  • Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ.
  • Проведение концертов с участием зрителей разрешается только при условии согласования с министерством культуры Челябинской области и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.
  • ️Эти меры начинают действовать с момента вступления распоряжения в силу.
  • С 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей в ночное время — с 23.00 до 6.00 — в заведениях общественного питания: ресторанах, кафе, барах.

«️Эти ограничения не распространяются на торговлю на вынос и курьерскую доставку готовых блюд, которые по-прежнему могут осуществляться круглосуточно», — говорится в сообщении.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.