В центре Москвы мужчина обстрелял таксиста из-за неправильной парковки

Сотрудники полиции задержали москвича, который обстрелял таксиста в центре столицы из-за места на парковке, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Яромир Романов / Znak.com

По информации издания, таксист припарковал машину в Оружейном переулке. Пока он ожидал клиента, к месту подъехал автомобиль, в котором находились женщина с мужчиной. Они выразили недовольство тем, что таксист неправильно припарковался.

Уже после отъезда такси на Новослободской улице таксиста догнал этот же автомобиль, водитель которого через открытое окно выстрелил несколько раз, рассказали в пресс-службе.

В результате 25-летний таксист получил огнестрельное ранение грудной клетки, он обратился в больницу за медицинской помощью, позже написал заявление в полицию.

Стрелявшего удалось задержать на Ангарской улице, им оказался 38-летний житель столицы. Стрелял он из травматического пистолета, на который у него было разрешение.  По данному факту возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве (ст. 213 УК РФ). 

Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.