Две тысячи оправ и диагностический центр

В Екатеринбурге открылась первая в регионе мегаоптика

Крупнейшая в России офтальмологическая сеть «Счастливый взгляд» выходит в регионы с новым форматом. В ноябре в центре Екатеринбурга открылся ее флагманский проект — «Мегаоптика». Салон в Екатеринбурге, расположенный на проспекте Ленина, 40, станет для «Счастливого взгляда» третьим подобным проектом. Стоит отметить, что до этого в городе уже работало девять салонов сети.

предоставлено сетью «Счастливый взгляд»

«Мы высоко оцениваем потенциал уральской столицы, но отдаем себе отчет в том, что рынок Екатеринбурга высококонкурентный и избалованный хорошим качеством услуг, поэтому с особой тщательностью подошли к оснащению своего флагмана, — пояснила Znak.com региональный директор сети Светлана Насонова. — Наше основное конкурентное отличие — полный цикл офтальмологических услуг. Мы предлагаем не только традиционные проверку зрения, изготовление и продажу средств коррекции — очков и контактных линз, но и в ближайшем времени — полную диагностику состояния глаз для клиентов любого возраста, а также аппаратные лечебные и профилактические процедуры».

Гордость «Мегаоптики» — диагностический центр, оснащенный передовым южнокорейским и немецким оборудованием. Прием ведут врачи, которые регулярно проходят дополнительную подготовку в собственном учебном центре сети и повышают свой профессиональный уровень.

Диагностика помогает не только определить степень нарушения зрения, но и выявить целый ряд заболеваний, в том числе на ранних стадиях. В скором времени в «Мегаоптике» появится специальный прибор для проверки зрения у самых маленьких пациентов.

«Кабинет аппаратного лечения и охраны зрения» — так называется еще один из дополнительных функционалов «Мегаоптики». Здесь пациенты смогут пройти курс процедур для улучшения зрения и снятия зрительного напряжения. В «Счастливом взгляде» уверены, что во времена всеобщей дистанционки такие процедуры окажутся очень востребованными.

Помимо стандартного набора очковых и контактных линз Мегаоптика представит индивидуальные форматы. Например, мультифокальные очковые и контактные линзы, которые позволяют комфортно чувствовать себя людям с возрастными изменениями зрения. Очки со стандартными линзами в салоне изготовят в срок от одного часа до суток, сложные индивидуальные заказы выполнят в течение трех недель.

«Грамотно подобранные очки — это совершенно другое качество жизни, — комментирует главный врач сети „Счастливый взгляд“ Ирина Шикалович. — Задача наших врачей и консультантов — подобрать для клиента наиболее удобные и подходящие непосредственно ему средства коррекции. В салоне представлено более 2 тыс. оправ и солнцезащитных очков — от экономичных до брендовых, но можно быть уверенным, что все они тщательно отобраны по принципу актуальности дизайна, а также долговременной и надежной репутации компании-изготовителя. Наши консультанты обучены приемам подбора оправ с учетом индивидуальных особенностей клиента и удобства оправы на лице».

В честь открытия до 29 ноября включительно клиенты смогут пройти бесплатную проверку зрения и получить 20-процентную скидку на весь ассортимент салона.

г. Екатеринбург, проспект Ленина, 40

8 800 555 666 7, happylook.ru

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.