В ХМАО задержана группа насильников. Пришли чинить дверь и изнасиловали двух женщин

В Сургуте произошла дикая история с групповым изнасилованием, жертвами которой стали две женщины. Как сообщили Znak.com в СУ СКР по ХМАО, 16 ноября две подруги, 49 и 40 лет, встретили в подъезде одного из домов компанию из трех молодых людей. Они попросили их помочь починить дверную ручку в квартире одной из них.

Росгвардия

По информации следствия, дверную ручку 20-летние мужчины так и не починили. А увидев, что женщины пьяны, напали на них. Пока насильники переключились на 40-летнюю соседку квартиры и снимали это на сотовый, второй — 49-летней женщине удалось убежать. Она забежала к соседу-сожителю, который вызвал полицию и вступился за подругу. Сосед не дал насильникм сбежать. Задержали их бойцы Росгвардии.

Всем троим насильникам по 20 лет. Двое из них — безработные, все трое — не судимы.

Им будет предъявлено обвинение сразу по двум уголовным статьям — пункту «а» части 2, статьи 131 УК РФ («Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору») и статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.