В пищеблок одной из школ Шадринска только сейчас провели горячую воду

В Шадринске Курганской области горячая вода в пищеблоке одной из школ появилась только после вмешательства в ситуацию судебных приставов. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП РФ, по решению Шадринского районного суда руководство образовательного учреждения должно было обеспечить подачу горячей воды в пищеблок и таким образом выполнить требования действующего санитарно-эпидемилогического законодательства.

пресс-служба УФССП РФ по Курганской области

Судебными приставами по данному факту было возбуждено исполнительное производство, они начали контролировать ход работ, который должен был завершиться к 1 сентября. Однако к назначенному судом сроку горячее водоснабжение так и не появилось, а значит, и решение суда не было исполнено, отметили в УФССП РФ. 

За неисполнение решения суда представителями закона с образовательного учреждения был взыскан исполнительский сбор, а судебным приставом установлен новый срок — 6 ноября текущего года. «Под контролем судебных приставов администрация образовательного учреждения, получив необходимые средства, устранила имеющиеся недостатки», — заявили в УФССП РФ, добавив, что исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.