В Тюменской области еще три человека скончались от COVID-19

Двое мужчин и женщина умерли от коронавируса в Тюменской области, по данным за сутки, сообщает сегодня региональный оперштаб. Число погибших от инфекции выросло до 117 человек.

Оперштаб ЯНАО

У мужчины 57 лет был острый респираторный дистресс-синдром на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии и легочно-сердечной недостаточности. У 66-летнего мужчины — острая легочно-сердечная недостаточность на фоне двусторонней полисегментарной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

За сутки в «тюменской матрешке» выявили 567 новых случаев коронавируса, 16 умерших

У женщины 66 лет были острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней тотальной вирусной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза.

Всего в Тюменской области диагноз COVID-19 поставили 16 409 жителям (168 за минувшие сутки), из них выписали из больницы с выздоровлением 11 040 пациентов (206 за сутки). Из общего числа болеющих — 5 252 человека — 19 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.