Челябинский спортсмен назначен на руководящий пост в Федерации дзюдо России

Известный челябинский спортсмен Кирилл Денисов назначен на руководящий пост в Федерации дзюдо России. Как сообщили в пресс-службе Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, Денисов стал спортивным директором, в его обязанности будет входить управление всей спортивной деятельностью дзюдо: проведение соревнований, популяризация вида спорта, обмен опытом с коллегами из других стран.

Центр олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области

«Я очень рад и постараюсь оправдать возложенные на меня ожидания, — отметил заслуженный мастер спорта России Кирилл Денисов. — И официально в январе 2021 года я завершаю спортивную карьеру, ухожу из большого дзюдо. Никаких прощаний и проводов не буду делать. Заканчивая со спортом, нужно уйти скромно, спокойно. И реализовать себя на новом поприще, добиться каких-то значимых результатов на благо дзюдо, нашей страны».

Напомним, 32-летний мастер спорта России Кирилл Денисов — двукратный чемпион Европы, обладатель пяти медалей чемпионатов мира в личном зачете, победитель первых Европейских игр, участник двух Олимпиад. Готовился и к Олимпийским играм в Токио, которые перенесли на лето 2021 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.