На Урале арестовали женщину, которая хотела облить кислотой возлюбленную бывшего мужа

В Челябинске полиция задержала местную жительницу, которая планировала облить кислотой сожительницу бывшего мужа. По решению суда женщину отправили в СИЗО. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Челябинской области. 

из видео ГУ МВД

«Предварительно установлено, что злоумышленница собиралась организовать преступление в отношении сожительницы своего бывшего мужа. Она подыскивала человека, который выплеснет в лицо женщине кислоту. Спустя некоторое время потенциальный исполнитель, готовый совершить задуманное, был найден. Однако гражданин обратился в полицию и сообщил о поступившем ему криминальном предложении», — сообщили в полиции.

В ходе обыска у женщины изъяли многочисленные фотографии соперницы.


Следственная часть ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области возбудила уголовное дело по части 1 статьи 30 и части 3 статьи 111 УК РФ («Покушение на причинение вреда здоровью»). Подозреваемую задержали в Тракторозаводском районе Челябинска. Ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего», — уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.