На Ямале умерли шесть пациентов с COVID-19 — из Ноябрьска и Надыма

В Ямало-Ненецком АО — шесть новых летальных случаев у пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Это четверо мужчин и две женщины из Ноябрьска и Надыма, которые не справились с тяжелым течением болезни, сообщила сегодня руководитель оперштаба ЯНАО Татьяна Бучкова. Именно Ноябрьск и Надым лидируют сейчас по суточному приросту заболеваемости. 

За последние сутки в округе подтверждено 197 новых случаев заболевания COVID-19 (за весь период — 24 377). 107 человек выздоровели (за весь период — 16 591).

1653 пациента госпитализировано с COVID-19 и внебольничными пневмониями. 69 человек — в тяжелом состоянии, четверо — в крайне тяжелом,

Ноябрьск, Надымский район и Губкинский стали лидерами по суточному приросту COVID-19

26 пациентов с подтвержденным COVID-19 — на ИВЛ.  

За сутки выявлено 16 новых случаев среди вахтовых рабочих из других регионов (за весь период — 4 575), а также 181 новый случай COVID-19 в муниципальных образованиях ЯНАО (за весь период — 19 802).

Больше всего новых случаев выявлено в Ноябрьске (36), Тазовском районе (19) и в Надымском районе (18). В Новом Уренгое и Пуровском районе — по 15 новых заболевших, в Губкинском — 14, в Салехарде — 12, в Приуральском районе — 11, в Муравленко, Лабытнанги, Ямальском и Красноселькупском районах — по десять, в Шурышкарском районе — один случай. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.