СКР возбудил уголовное дело по факту гибели беременной женщины и ребенка на реке в ХМАО

СКР возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»)  в отношении водителя, который управлял автомобилем, провалившемся под лед на реке Ляпин в 12 километрах от деревни Сосьва Березовского района ХМАО. Об этом сообщили в СКР по ХМАО.

СУ СКР по ХМАО

Напомним, сегодня около 4:00 29-летний житель села Ломбовож, управляя автомобилем Chevrolet Niva, выехал на лед реки Ляпин. 

В ХМАО под лед ушла машина. Погибли беременная женщина и ребенок

«Как уточнили нам на месте, в машине находилось девять человек. По словам пострадавших, все они ехали в больницу. Лед не выдержал веса автомобиля, и он ушел под лед на глубину 5 метров. В результате происшествия пассажиры, в том числе 29-летняя беременная женщина и пятимесячный ребенок, погибли. Девочка 2014 года рождения госпитализирована в состоянии комы, сам водитель, а также 10-летний ребенок, две женщины 1988 года рождения и двое мужчин 1982 и 1987 годов рождения не пострадали. В отношении 29-летнего водителя, жителя села Ломбовож, возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — уточнили в СКР.

Шестилетняя девочка, доставленная в больницу Нягани, до сих пор находится в коме. 

Как ранее сообщали Znak.com в УМВД ХМАО, у водителя утонувшего автомобиля вообще никогда не было прав, а машина нигде не зарегистрирована.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.