В городах Тюменской области продлили дистанционное обучение для школьников 6-11 классов

В школах Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Ялуторовска и Тюменского района на две недели, по 6 декабря включительно, продлено дистанционное обучение для школьников с 6 по 11 класс, сообщает оперативный штаб региона. Такое решение принято на заседании штаба.

Znak.com

В остальных районах Тюменской области с 23 ноября школы переходят к стандартному режиму работы. 

По словам губернатора Тюменской области Александра Моора, слова которого приводит штаб, переход к дистанционному обучению позволил «существенно сократить число заболеваний среди учителей и учеников, тем самым доказал свою эффективность. Также была существенно снижена нагрузка на поликлиники».

Поскольку в сельской среде процент заболевших гораздо ниже, чем в городской, сельские школы переходят к обычному режиму работы.

В Тюменской области ученики 6-11 классов на две недели уйдут на дистанционное обучение

Напомним, с 16 ноября по 15 января в Тюменской области для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями введен режим обязательной самоизоляции, подростков до 18 лет нельзя пускать в ТРЦ и ТЦ без родителей, с 23:00 до 6:00 не работают бары, рестораны, общепит и клубы.

С начала пандемии в регионе 16 580 жителям поставлен диагноз COVID-19 (171 случай за сутки), выздоровели 11 258 пациентов (218 человек за сутки), умерли 117 пациентов. На ИВЛ сейчас 19 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.