Похититель первоклассника под Владимиром говорил, что собирается вырастить его и убить

Мужчина, похитивший семилетнего мальчика во Владимирской области, говорил в переписке, что собирается продержать у себя ребенка до 14 лет, а потом убить его. Об этом пишет LIFE со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Znak.com

Как сообщает издание, преступник поделился своими планами с несколькими людьми. Он общался с ними через браузер Tor. В настоящий момент эту переписку изучают специалисты. 

28 сентября ребенок, возвращаясь из школы, вышел из автобуса в поселке Горки Камешковского района Владимирской области, но дома не появился. В поисках принимали участие сотрудники полиции, военнослужащие и волонтеры, однако они оказались безрезультатными.

Как сообщает пресс-служба МВД, через два месяца ребенка помогли найти сотрудники Интерпола, которые сообщили, что в теневом сегменте интернета есть сведения о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. 

«По подозрению в похищении ребенка сотрудниками полиции при силовой поддержке Росгвардии задержан 26-летний житель деревни Макариха Камешковского района Владимирской области. В его частном доме обнаружен разыскиваемый мальчик. В настоящее время ребенок передан родителям. Задержанный в ближайшее время будет доставлен в следственные органы», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.