В ХМАО на птицеферме сгорели три человека

В поселке Сингапай Нефтеюганского района ночью произошел пожар на птицеферме, в результате чего погибли три человека — рабочие из Узбекистана и Таджикистана. Причиной возгорания, по предварительной информации, стало короткое замыкание электропроводки в жилых балках. Прокуратура начала проверку, в том числе по соблюдению миграционного законодательства, сообщили Znak.com в надзорном органе. 

СУ СКР по ХМАО

СКР возбудил дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности троим лицам»).

По версии следствия, возгорание на территории частного фермерского хозяйства в поселке Сингапай произошло около часа ночи. Горело одноэтажное строение в виде двух совмещенных строительных балков. 

«Установлено, что строение оборудовано под жилое помещение, в котором проживали работники хозяйства. В момент возгорания в нем находилось не менее шести человек, из которых трое мужчин, 1979, 1969 и 1991 годов рождения, смогли покинуть строение, получив незначительные травмы. Тела еще троих мужчин обнаружены в ходе тушения пожара, их личности устанавливаются», — сообщает СКР по ХМАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.