В «тюменской матрешке» за сутки выявили 579 заболевших COVID-19

В Тюменской области за сутки выявлено 173 новых случая коронавируса, в ХМАО — 207, в ЯНАО — 199, сообщает федеральный оперштаб.

Znak.com

По данным оперштаба Тюменской области, за сутки выздоровели 226 человек, скончались пятеро. Среди умерших — четверо мужчин 40, 52, 53 и 58 лет, у которых была острая респираторная недостаточность на фоне двусторонней субтотальной вирусной пневмонии и отягощенного анамнеза, а также 57-летняя женщина с таким же диагнозом и хроническими заболеваниями. Всего в регионе заболело 16753 человека, выздоровели 11484, скончались 122 пациента. 

В Югре за сутки выздоровели ️257 человек. Всего заболело 32462 человека, выздоровели 27467 человек, умерли 352 (данные на 20 ноября). 

На Ямале за сутки выздоровели 96 человек. «В Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме скончались пациенты с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Их состояние осложнилось хроническими заболеваниями. К сожалению, интенсивная терапия и усилия врачей не дали результата», — сообщила руководитель оперштаба ЯНАО Татьяна Бучкова. За весь период заболело 24576, выздоровели 16687, умерло 230.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.