Врачи выявили заболевание легких у Сергея Фургала, находящегося в СИЗО

Врачи обнаружили заболевание легких после проведения КТ бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу, который находится под арестом по делу об организации убийств. 

страница Сергея Фургала / Instagram

«По просьбе Сергея Фургала в минувшую среду ему было сделано КТ. Он был рад, что это все же случилось, поскольку врачи ему рекомендовали пройти процедуру еще до конца августа. В одном из легких найдены патологические изменения, свидетельствующие о заболевании. Его динамика неизвестна. Врачи не могут назвать однозначную причину процесса — для этого необходимо серьезное обследование. Но в этом следователь отказал, не дав разрешение», — цитирует портал Dvhab.ru члена московской ОНК Еву Меркачеву.  

Фургал находится в СИЗО «Лефортово». Родственники заключенных считают, что в изоляторе скрывают вспышку COVID-19.

Напомним, по версии следствия, Сергей Фургал организовал покушение на убийство предпринимателя и убийства еще двух бизнесменов в 2004–2005 годах. Его арестовали 9 июля. После этого в Хабаровском крае начались масштабные стихийные митинги и шествия. Люди недовольны арестом бывшего главы региона и назначением врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.