Во Владимирской области суд арестовал подозреваемого в похищении ребенка

Камешковский районный суд Владимирской области арестовал 26-летнего жителя деревни Макариха, который подозревается в похищении первоклассника.  

Znak.com

«В соответствии с постановлением суда вышеупомянутая мера пресечения в отношении подозреваемого К. избрана сроком на 1 месяц 30 суток, то есть по 19 января 2021 года включительно», — сообщается на сайте суда.

Похититель первоклассника под Владимиром говорил, что собирается вырастить его и убить

Семилетний мальчик пропал 28 сентября в поселке Горки. После уроков он добрался до поселка школьным автобусом, но до дома не дошел. Найти мальчика удалось благодаря тому, что к сотрудникам ГУУР МВД России от зарубежных коллег по каналам Интерпола поступила информация о публикациях в теневом сегменте интернета, в которых сообщалось о мужчине, удерживающем у себя дома маленького мальчика. Ребенок был найден в частном доме 26-летнего мужчины в деревне Макариха, которая находится в 20 километрах от поселка Горки. В переписке мужчина рассказывал, что собирается вырастить мальчика до 14 лет, а потом убить.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.